※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

バイトの応募電話で、担当者が不在で別の女性が対応しました。職歴についての質問が失礼に感じ、女ばかりの職場は合わない気がしました。

バイト(パート)の応募電話でしたら、担当者は不在とのことで別のおばさんが。
今お勤め先は? 経験ありますか?

えー普通に主婦ですか?学生ですか?とか聞けばいいのに失礼やなと思った😂職歴なし扱いか てか担当者から後で聞かれるねんから担当者から聞いてくれや〜😂😂女ばっかの職場は経験からやっぱ合わなさそうやな〜電話だけやけどなんとなくわかる

コメント

はじめてのママリ🔰

割と定番の質問かと思いましたが、失礼と捉える場合もあるんですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん言い方の問題ですね😂

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い方とかその人の喋り方で腹立つことありますもんねw

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん担当者の人から聞かれても絶対腹立たないと思いますが、電話番のおばさんだから喋り方からしてバカにしてんのかなと思いました😂

• 5月11日