コメント

みーまま*
私は5日遅れで結構くっきり出たので、3日でもそこそこでると思いますよ(^O^)!

はるる
私も生理かなー?
お腹チクチクするけど遅れてるなー
と思ってたらヒットでした(笑
検査薬によりますが大抵フライングでも反応出ると思います!
でも検査薬したものの2、3日後に生理来てしまったらお金もったいないんで
1週間待たれてもいい気がします!!!
ホルモンバランスでも結構生理日前後しますから!
-
はるとも
今、一歳8ヶ月の男の子ちゃんの子育て中なので疲れもあるのかなー?とは思ってるのもあって‥‥(;_;)
でも、基本私はすぐくる方なんで‥‥
何百円の程度なんで、一回試してみます!返信ありがとうございました!^ ^- 7月10日

やんちゃむ☆
私は3日遅れで検査薬陽性反応出ましたよ! 二本入りのを買って、もし出なかったら生理予定日1週間後にもう一回検査しようと思ってました!
-
はるとも
そうなんですね!!^ ^
聞いてみて良かったです(;_;)
返信ありがとうございました!^ ^- 7月10日

ままり
1週間後くらいのほうが化学流産を知る確率は低いし、確実な結果が分かりますよね。
私はフライングで流産が分かって病んだ友人をみてきてるので、絶対にフライングはしません。
早くしたって最終的な結果は変わらないですし、リスクは少ないほうがいいと思います。
フライングしたから、真剣に子どもの命を考えてる。ではないと思います。

みつぽよ
わたしは生理来そうな感じあるのに来なくて生理予定日4日後に検査薬したらくっきり陽性出ました!
ホルモンバランスの乱れで遅れてるのかもしれませんが、心当たりがあるなら試してみるのもいいと思います!
はるとも
そうなんですね!^ ^
分かりましたー!考えてしてみます!
返信ありがとうございました😊