その他の疑問 小学校の運動会について去年、息子がどれだか分からなくて🥲蛍光ソックス… 小学校の運動会について 去年、息子がどれだか分からなくて🥲 蛍光ソックス履いてる子がたくさんいました。 なので私も今年、蛍光ソックスを買ってみたのですが 学校からの通知で白ソックス指定ありました。 去年の通知も見返したら白ソックス指定でした💦 指定ある小学校の方、周りのお子さんどんな感じですか? 最終更新:5月11日 お気に入り 1 小学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント もち 靴の指定が無ければ目立つ色の靴はどうですか? 娘ですが…赤履かせていてすぐ分かりました! 5月11日 ママリ 靴下がダメなら派手めなスニーカーとかにするとかですかね。 うちは気合いで頑張って探してます🥲︎ 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント