子育て・グッズ 小学一年生の母です。小学校の給食に関して、関わりのある方ママリを通… 小学一年生の母です。 小学校の給食に関して、関わりのある方 ママリを通して伝えたいです。 息子はとっても緊張しながら小学校に通ってます。 友達がなかなかできなかったり、1人で過ごして心細かったり、右も左もわからない慣れない環境で不安だったり それでも息子が小学校に行くのは 給食が美味しいから 毎日学校から帰ってくると 給食ガチうまっ!!!と笑顔で教えてくれます。 息子が小学校で頑張れるのは給食のおかげです。 本当にありがとうございます。母も救われてます。 最終更新:5月11日 お気に入り 1 小学校 給食 息子 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント