お仕事 LINEでの欠席連絡パートで働いているのですが店長との普段の連絡手段はL… LINEでの欠席連絡 パートで働いているのですが店長との普段の連絡手段はLINEです。 子供が発熱した時もLINEで連絡したのですが 電話の方がよかったなと反省しています 連絡して了解ときたのですが、電話再度したほうがいいでしょうか💦 最終更新:5月11日 お気に入り パート LINE ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 LINEで十分だと思います! 5月11日 ママリ 了解と来たなら電話しなくて良いと思います😊店長さんも忙しいと思うので💦 欠勤の連絡は、電話が良いかLINEが良いのか、次の時のために聞いておくと良いと思います😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント