雑談・つぶやき 生理2日目で旗当番😭朝からきつい😭行ってきまーす😭😭がんばりまーす😭😭 生理2日目で旗当番😭 朝からきつい😭 行ってきまーす😭😭 がんばりまーす😭😭 最終更新:5月12日 お気に入り 生理 ももこ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント にゃんぴ🍏💚 わぁぁ💦大丈夫ですか🥺 無理しないで下さいね😢 5月11日 ももこ ありがとうございます😭😭 無事に終わって家戻りました🏠 5月11日 にゃんぴ🍏💚 お疲れ様でした🥺 ゆっくり休んでくださいね。 5月11日 ももこ 帰ってから子供保育園に送って、今仕事中にゆっくりしています🍵笑 ありがとうございます💓 5月11日 にゃんぴ🍏💚 なかなかお忙しいですね🥺 生理痛とかは大丈夫ですか💦? 5月11日 ももこ 腹痛はあんまりないんですが、腰痛とだるさや足のむくみがひどくて動くのが億劫なんですよね😅 5月11日 にゃんぴ🍏💚 分かります😢 生理の時じたい動きたくないですよね😩 5月11日 ももこ ほんと何もせずにボーッとしていたいです🥲 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます😭😭
無事に終わって家戻りました🏠
にゃんぴ🍏💚
お疲れ様でした🥺
ゆっくり休んでくださいね。
ももこ
帰ってから子供保育園に送って、今仕事中にゆっくりしています🍵笑
ありがとうございます💓
にゃんぴ🍏💚
なかなかお忙しいですね🥺
生理痛とかは大丈夫ですか💦?
ももこ
腹痛はあんまりないんですが、腰痛とだるさや足のむくみがひどくて動くのが億劫なんですよね😅
にゃんぴ🍏💚
分かります😢
生理の時じたい動きたくないですよね😩
ももこ
ほんと何もせずにボーッとしていたいです🥲