子育て・グッズ 産休に入ったら土曜日保育はダメですよねぇ土日どこにも連れていけずで申し訳ない🫠 産休に入ったら土曜日保育はダメですよねぇ 土日どこにも連れていけずで申し訳ない🫠 最終更新:5月11日 お気に入り 産休 保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の園は仕事じゃ無いと土曜保育はダメですね💧 近場の公園とかお庭で遊んだりでした! 5月11日 はじめてのママリ🔰 上に2人いて臨月でキツすぎて連れて行けてないです🥹 公園に連れて行けてるの素晴らしいです🥰 5月11日 はじめてのママリ🔰 上の子達もまだまだついて回らないとって年齢だと大変ですよね💧 うちは6歳4歳なので、私はベンチに座ってました🤣 そして大きい公園だと見失うので、目の届く小さい公園で😇 5月11日 はじめてのママリ🔰 6歳、4歳大変ですよね💦 うちは4歳、1歳でふたつに分かれて走るのですぐ見失います笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 4・1は臨月ワンオペしんどいですね😂同じ遊びしてくれればいいけど… それなら支援センターの方が、部屋の中だしいいかもですね! 5月11日 はじめてのママリ🔰 2人いたら大変ですよね💦ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上に2人いて臨月でキツすぎて連れて行けてないです🥹
公園に連れて行けてるの素晴らしいです🥰
はじめてのママリ🔰
上の子達もまだまだついて回らないとって年齢だと大変ですよね💧
うちは6歳4歳なので、私はベンチに座ってました🤣
そして大きい公園だと見失うので、目の届く小さい公園で😇
はじめてのママリ🔰
6歳、4歳大変ですよね💦
うちは4歳、1歳でふたつに分かれて走るのですぐ見失います笑
はじめてのママリ🔰
4・1は臨月ワンオペしんどいですね😂同じ遊びしてくれればいいけど…
それなら支援センターの方が、部屋の中だしいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
2人いたら大変ですよね💦ありがとうございます😊