お出かけ 鎌倉パスタ祇園新道店に行ったことがある方いますか?パン食べ放題のラン… 鎌倉パスタ祇園新道店に行ったことがある方いますか?パン食べ放題のランチは土日祝日でもやっているのでしょうか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り ランチ パン ゆずりは(8歳) コメント 木だらけ 鎌倉パスタよく行ってました! パン食べ放題土日もやってますよ。 人が多いのでなかなか回ってこないなーって思う日もありますが… 7月10日 ゆずりは ありがとうございます!! 私行ったことないんですけど、パンは店員さんが持ってくるんですか? 今週末行く予定です(^ω^) 7月11日 木だらけ 定員さんが持ってきてくれますよ! 子どもも大好きでよく行きます♪ 7月11日 ゆずりは そうなんですね!! 外から見る限り子連れ多いのでもし子どもが泣いても少々なら大丈夫かな?と思い珍しく外食することにしました(^ω^) 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりは
ありがとうございます!!
私行ったことないんですけど、パンは店員さんが持ってくるんですか?
今週末行く予定です(^ω^)
木だらけ
定員さんが持ってきてくれますよ!
子どもも大好きでよく行きます♪
ゆずりは
そうなんですね!!
外から見る限り子連れ多いのでもし子どもが泣いても少々なら大丈夫かな?と思い珍しく外食することにしました(^ω^)