サプリ・健康 片側の扁桃腺が腫れ、白い膿栓が見られます。痛みや熱はなく、同じ症状の方はいらっしゃいますか。明日病院に行く予定ですが、不安です。 扁桃腺が片側だけボコボコ腫れています。 痛みや熱はないのですが、白い膿栓がポツポツと付いていました。 同じような症状を経験したことがあるかたいらっしゃいますか? 明日病院に行こうと思いますがとても不安です。 最終更新:5月12日 お気に入り 病院 症状 熱 みみこ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、生まれつき扁桃腺が大きいせいか、疲れるとそのようになり、決まって熱を出しています。 私は何かの病気ではないですねぇ・・・ 単純に、風邪?扁桃腺炎?かな。 5月11日 みみこ 痛みや熱が出ないこと、片側だけのこともありますか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 たまに、熱が出ないこともありますが、喉が痛かったり、違和感があったりします。 おかまみたいな声もあれば、ほとんど声が出ない時も。 どんな症状でも、扁桃腺が腫れていると、赤チンみたいなのを喉に塗られます。 泣きます。。。 あ、このあいだは溶連菌で扁桃腺腫れました。 からだは、とてつもなくしんどかったです。 片側だけってことは、あまりないですが、比較すると左の方がひどいとかはあります。 返信が遅くなりすみません。 病院に行けましたか? お大事にしてください。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
痛みや熱が出ないこと、片側だけのこともありますか?
はじめてのママリ🔰
たまに、熱が出ないこともありますが、喉が痛かったり、違和感があったりします。
おかまみたいな声もあれば、ほとんど声が出ない時も。
どんな症状でも、扁桃腺が腫れていると、赤チンみたいなのを喉に塗られます。
泣きます。。。
あ、このあいだは溶連菌で扁桃腺腫れました。
からだは、とてつもなくしんどかったです。
片側だけってことは、あまりないですが、比較すると左の方がひどいとかはあります。
返信が遅くなりすみません。
病院に行けましたか?
お大事にしてください。