コメント
はじめてのママリ🔰
同じく2歳3ヶ月です!
パパ大好きマンですね、、というか私が普段怒り役だからってのもあります。私が怒るとすぐに、ぱぱぁ!!!!って逃げます😇
りんご🍎
毎日お疲れ様です🌟
お子さんもそんなに早くから起きてらっしゃるのですか?😳規則正しい生活をしておられてすごいです✨😂ただ早朝からのパパぐずりはしんどいですね😭
毎朝お疲れ様です😂✨💦
-
M
ありがとうございます💦
でもGW中から急に早起きになって困ってるんですー😭
夜は早くても22時頃なので、遅寝早起きって感じです。
それでパパグズりされて、メンタルやられそうです。笑- 5月10日
モモンガ
パパっ子でありがたいです。なんとかして!!ってなります。
-
M
確かに、そうなりますよね😂
娘さん達はパパ好きですか?- 5月10日
-
モモンガ
パパ大好きです!でもパパが居ないママが居ないから騒ぐとか泣くとかはないですね😅
私が居なくても旦那が居なくても祖父祖母が居れば良いやみたいな。- 5月12日
-
M
そうなんですね😊
パパママ居なくても泣かないのは安心ですね💗- 5月12日
🌸
小さい時から今2歳1ヶ月ですが、ずっとパパっ子です🥲
母が何かしようとしてもパパ!って言われると本当悲しくなるし、勝ち誇った顔するパパにも本当にイライラします🙃
うちの場合は私が何かと厳しめで、パパが甘々で自由にYouTube見せたりご飯も嫌いなものは無理に食べさせることもなく好きなものばっかりあげたりしてるのでパパが好きというより自由に出来るからという理由でパパを選んでるだけだからね!と心の中で思ってます😇😇😇
-
M
わかりますー!!
うちもそうです、好き勝手ワガママ聞いてて😣
パパと言いながらも、その次の一声は『アンパンマン(テレビかけろ)』や『みてね(見せろ)』なので、ワガママ言いたいだけなのかもしれません。
困ってます🌀- 5月10日
はじめてのママリ
長男ずーっとパパっ子です😅
自宅保育してた時も小学生の今も👦🏻
昨日もパパ飲み会で寂しくてパパの枕抱えて寝てました😂
飲み会誰と行くの?どこ行くの?何時に帰ってくるの?と重い彼女のように質問攻めしてました😂
成長と共にママ好きもちょっと増えてる気はします🥹
圧倒的No. 1はパパですが😇
-
M
長男さん、そうなんですね😆
エピソードとしては可愛らしいですが、ママさんからしたら淋しさもありますかね💦
うちは今朝は5:50に目覚めてパパを探して騒いでました😮💨
居ないと理解できたら何とか過ごせるんですが、中途半端に居るとパパモードになって駄目みたいです🌀- 5月11日
M
同じですね💦
こっちは嫌われ役で、旦那はいいとこ取りですよね😮💨