妊娠・出産 妊娠届出書についてです。医療機関等記載欄の梅毒検査、結核検診の欄に… 妊娠届出書についてです。 医療機関等記載欄の梅毒検査、結核検診の欄に チェックが入っていないことに気付きました。 明日提出しようと思っていましたが 無事に受理されるのでしょうか 最終更新:5月10日 お気に入り 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 梅毒の検査は母子手帳貰ってから初めての検診の血液検査だったような…🤔 5月10日 はじめてのママリ🔰 次回の検診で血液検査があると聞いています! まだ検査してないから空欄なんですかね🤔 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次回の検診で血液検査があると聞いています!
まだ検査してないから空欄なんですかね🤔