子育て・グッズ 立て続けの投稿になりました。今年8歳です!学校とかでもママとパパに怒… 立て続けの投稿になりました。 今年8歳です! 学校とかでもママとパパに怒られないかな?とか言ってたりするみたいで。そんなすぐ怒らないよって本人には言いましたが怒るよって言われました💦 息子自身もかなり繊細な感じで。 気をつけなきゃですよね。 最終更新:5月11日 お気に入り 1 学校 パパ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いつも怒ってるんですか? それとも怒ってないのに繊細で言ってる感じですか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 いつもではないですよ! 元々繊細な性格はしますね! 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもではないですよ!
元々繊細な性格はしますね!