るー
途中で空いてるなら申し込んだ方がいいと思います。4月だと小規模から移る子の加点とか正社員の人の加点とかと真正面から戦うことになります。
るー
途中で空いてるなら申し込んだ方がいいと思います。4月だと小規模から移る子の加点とか正社員の人の加点とかと真正面から戦うことになります。
「パート」に関する質問
扶養内、扶養の条件に詳しい方いらっしゃいますか??😵💫 今日面接受けてきたパート先があります。 ・時給1400円 ・週5日、8時半〜12時までの3.5時間勤務なので、 週17.5時間 ・従業員数がわからないのですが、おそらく2…
皆さんならどっちのパート選びますか? ①クリーニングの受付パート 8時〜13時か14時 週3日 工場直営店で年末年始、お盆休み(4日ずつ)あり クリーニング界の経験ゼロ ②某コーヒーチェーン店のオープニングスタッフ 8時…
パートで仮採用って言われたんですが、 仮採用って採用と違うのでちょっと怖いです… 仮採用から採用された方いますか? 給料はちゃんと支払いされましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント