コメント
ちょこ
0歳から保育園に通っているので預けて行ってます!4ヶ月ぐらいのペースです!
妊娠中は全く行ってませんでした😂
ママリ
半年に1回お掃除だけ行ってます🦷
うちは夫が月に2回土曜日も休みなのでそのタイミングで行ってます!
どーしても予定合わない時は土曜日実母に預けてます!
-
はじめてのママリ🔰
実家が近ければ母に頼むんですけど…どこでもドアがないかなぁー🔔🔵
- 5月11日
ママリ
3〜6ヶ月でクリーニング行ってます!
夫が17時30分ごろ帰宅するので、18時に予約して行ってます!
ホワイトニングは子供見てくれる所なので平日昼間に行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの帰り待ちで予約もありですね!確実に早く帰れるときを狙い撃ちですね!子供連れ🆗な歯医者はありがたいですね、近所に欲しいです🦷✨️
- 5月11日
ママリ
3ヶ月に1回行ってます!
うちの歯医者は空いてる時間なら子ども見ててくれるのですが、保育園行く前は親に預けてました😅
-
はじめてのママリ🔰
子供見ててくれる歯医者さんなんて、それこそ需要アリアリで患者さん多くなりそう⤴️⤴️私も本当は3ヶ月くらいで通いたいです🦷
- 5月11日
-
ママリ
妊娠前はほぼ歯医者行かなくて、1人目妊婦健診で行ってそれっきり…2人目妊婦健診で上の子のかかりつけに私も行ったら定期的に診てくれるシステムで、おかげさまで歯の大切さに気付けました😢
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
定期的にみてもらうと、ひどくなる前に解決してもらえるから絶対いいですよね!私みたいな性格の人間には強制的にでも定期的にみてほしいです🦷
- 5月11日
-
ママリ
私もそうなんです😂💦
次の予約取らされるのでもう永遠に通います!笑- 5月11日
はじめてのママリ🔰
保育園に行ってる間に歯医者を済ませておられたんですね🦷