コメント
まーみ
同居10年目です🙌
最初の決め事は義母が夕飯を作る。洗濯は私。でやってましたが、5年目にして、ブーブー言い出したので、私が作るようになりました😅
で、今は洗濯•掃除•夕飯は私です!
お風呂の順番は娘→旦那→私→義母→義父です!
ウチはですが、決め事を決めてあっても住んでるうちに事情がかわりますから、なんとも言えません😅
助かる事は、雨が降りそうなら洗濯入れてくれる。
子供が学校から帰って来る時は家に義父母が居るので、安心。
ウチはそんな感じです!
まーみ
同居10年目です🙌
最初の決め事は義母が夕飯を作る。洗濯は私。でやってましたが、5年目にして、ブーブー言い出したので、私が作るようになりました😅
で、今は洗濯•掃除•夕飯は私です!
お風呂の順番は娘→旦那→私→義母→義父です!
ウチはですが、決め事を決めてあっても住んでるうちに事情がかわりますから、なんとも言えません😅
助かる事は、雨が降りそうなら洗濯入れてくれる。
子供が学校から帰って来る時は家に義父母が居るので、安心。
ウチはそんな感じです!
「義両親」に関する質問
4月に、息子が一年生になりした🫶 私の実家から、お祝いでお金を貰いました😌! 旦那の実家からも、お金で無くても、おめでとう。などのお祝いのメッセージとかあるかな?と思ってたんですが、なんと!!!20万貸して。との…
来月出産予定です。 義両親の訪問が定期的にあるのですが、今月あたり来るのではないかと予想していて正直会いたくありません。夫に許可を貰って毎回来られる形にはなりますが、夫になんて言えばいいでしょうか?
先日出産し入院中です。 今日旦那が義実家に上の子2人を連れて行っているのですが、その話を聞いてガルガルしてます😇 (ただ義両親がきらいなだけかも、、😂) 赤ちゃんも見に来て抱っこするのか〜と思うと、今から憂鬱で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ご飯は別で考えています🤔
お風呂の順番!考えてなかったですが、私は最後のが楽なので義両親が先になりそうです。
まーみ
ご飯別なら、そこを考えなきゃですね!