家族・旦那 凄くムカついた話です。旦那は660万の新車買って、私もそろそろ買わなき… 凄くムカついた話です。 旦那は660万の新車買って、私もそろそろ買わなきゃいけなくて、新車で探していたのですが、中古車にすれば?と言ってきて、腹立ちました。お前は新車で、なぜ私が中古車なんや。 旦那の年収は700、私は550くらいです。 新車買えるぐらいのお金ぐらいあるわ! しかもファミリーカー買わずに、SUV買いやがって、私にファミリーカーにしろって言ってきて、何か旦那に言ってやりたいです。 名言お待ちしてます。 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 お金 年収 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 唐揚げ 中古がいいんだよね? 中古のファミリーカー買うから、納車されたら交換な!!って言います! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 言ってやりたいです! 本当腹立ちました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
言ってやりたいです!
本当腹立ちました!