妊娠・出産 今回検査薬で生理予定日2日後に反応がくっきりでたのですが、排卵が早か… 今回検査薬で生理予定日2日後に反応がくっきりでたのですが、排卵が早かったっていうことでしょうか? 2人目の時は予定日一週間過ぎてうっすら程度だったので気になりました。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 検査薬 2人目 生理予定日2日後 やんちゃBOYママ コメント 退会ユーザー 排卵普通に行われたと思いますよ。 むしろお二人目のときが排卵遅れてたんだと思います☺️ 7月10日 退会ユーザー 普通に予定通り排卵されてれば、生理予定日前から検査薬は反応しますよ 7月10日 やんちゃBOYママ ありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
普通に予定通り排卵されてれば、生理予定日前から検査薬は反応しますよ
やんちゃBOYママ
ありがとうございました😊