妊活 顕微受精にて4日目胚を新鮮胚移植をし、現在ET8です。ET6〜ET8までドュ… 顕微受精にて4日目胚を新鮮胚移植をし、現在ET8です。 ET6〜ET8までドューテスト陰性で今朝ピンク〜鮮血より のおりものに混じった出血がありました。ナプキンには付着しない程度でトイレットペーパーで拭くとつくくらいの出血です。 判定日がET12ですが、ET8で真っ白陰性でもこの先陽性になることってあるのでしょうか?初めての移植でわからない事だらけなので、経験談教えてもらえると心強いです!! ルテウム膣剤1日2回使ってます。 最終更新:5月10日 お気に入り 1 おりもの 陰性 陽性 鮮血 トイレ 判定日 しえるん コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント