雑談・つぶやき いわゆる毒親の実母と3年同居して、解消しました。毎日毎日旦那の愚痴や… いわゆる毒親の実母と3年同居して、解消しました。 毎日毎日旦那の愚痴や、仕事の愚痴、人の不幸話を聞かされ、上の子にも毒を吐くようになり、限界が来て同居解消しました。 同居解消したら、すっきりするものだと思ってましたが、なんとも言えない罪悪感に苛まれています。 下の子はめちゃくちゃ可愛がっていて、おばあちゃんを奪ってしまったのではないか、私の選択は間違っていたのではないか…。 何故か毎日涙が出ます…。 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 上の子 同居 毒親 実母 🩷みーけんママ🩵(1歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント