※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家事・料理

かっぱ寿司で頼んだおでんが酸っぱく、腐っているようでした。店員は温め方の手違いを説明しましたが、どのような温め方をするのか疑問です。

先ほどか○ぱ寿司で、おでんを頼んだら、あきらかに酸っぱくて腐っていました。

店員に伝えると、「手違いで温めかたを間違えて」と言われました。
そんなことありますか?
どんな温めかたをするんですかね?

スープとちくわを一口食べてしまいました。

コメント

ママリ

温め方を間違えたくらいで、酸っぱくはならないですよね😳
お店がきちんと対応してくれないのなら、わたしだったら本部にクレーム言います😳

• ままりん

ままりん

バイトの若い女の子で、
    悪くなったのを提供した感じですか?とか聞いても首を傾げるだけで話にならず、、、
    帰ってきてしまいました。

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

明日にでも連絡していいと思います!

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

翌日腹痛があると電話して、原因解明してもらってください。

はじめてのママリ

以前私も違うお寿司屋さんで、お子様ランチを頼んだらバンバーグがすごい腐った匂いがして、口に入れてみたらやっぱり危ない味がしだことがありました。
そしてそこでも「温めが甘かった」というようなことを言われました😣
私も夫も飲食業ということもあり、当たり障りない返答が返ってこようものならガン詰めして本部に電話しました。
最後は、なぜか現物を捨てられてしまったのでもう本当のことはわからないということで引き下がりましたが…

そこはちゃんと本部に電話して説明してもらっていいと思います😖