雑談・つぶやき ついに入院日、。NSTとってたら、一時的に心拍が落ちちゃって大騒ぎ…左… ついに入院日、。 NSTとってたら、一時的に心拍が落ちちゃって大騒ぎ… 左手に針が2本も刺さってるし、部屋も1時間しないで待機室に移動になって… 出産怖いけど、頑張ろう!って思って病院に来たけど、もう心が折れそう…怖いし痛いし帰りたい…もう嫌だ、、。 私こんなんでママになれるのかな… 最終更新:5月10日 お気に入り 病院 出産 NST いち(生後2ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 案ずるより産むが易し!!です! 大丈夫!!!はじまれば必ず終わりが来るのがお産です!😙 ファイトです!!!(*•̀ㅂ•́)و✧ 5月10日 いち 文章読んで勇気づけられました😭✨ありがとうございます!!! なるようになれ!!の精神で頑張ります😭💪!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
文章読んで勇気づけられました😭✨ありがとうございます!!!
なるようになれ!!の精神で頑張ります😭💪!!