家族・旦那 旦那が私に不機嫌な態度を取り、他の家族には普通に接することについて、皆さんの旦那さんの様子を知りたいです。 旦那は私が言った事で気に入らない事があると 反論とか一言もせずにそこからずっとずっと 不機嫌になります。 目も合わせないし、話しかけても不機嫌 一緒に暮らしてる義母や義父や息子には 普通に話すのに私にだけ変な態度です。 話さなきゃわかんないんだけど! って言ってやっと話してくるみたいな… みなさんの旦那さんはどんな風か 知りたいです。 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 義母 息子 義父 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 4歳11ヶ月) コメント かか ええっ、うちの旦那もそんな感じです〜😭 フキハラしてきます😭 私が言ったことで不機嫌になったら、家族全員に不機嫌になりますよ、めんどくさい。 5月10日 はじめてのママリ🔰 フキハラと言うんですね!! めっちゃめんどくさいですよね… ゆとさんはどう対処しますか? 5月11日 かか もう2週間くらい不機嫌のまま、最低限の会話のまま追求せず放置してますよ😊 毎回そうで、仲直りしてもすぐそうなるので、諦めてます🥲 でも、ママさんは妊娠中ですもんね、メンタルケアして欲しいものです🥺 5月11日 はじめてのママリ🔰 放置できるの素晴らしいです😭😭😭私居心地悪いのと、イライラして「なに?」ってなっちゃうんですよ… どっか行ってほしいです。 メンタルケアもなにも… メンタルぶち壊してきます💥 5月11日 かか 今仕事の時間を伸ばしたいって話を旦那にしたら、勝手にすれば?といわれてました🤣 私はもう離婚したいレベルまで来てます笑 ムカつく時は、ここで吐いたり、誰かに話聞いてもらわなきゃやってらんないですよね💦 言いたいこと言わずに勝手に溜め込んでイライラするタイプはムカつきます💢💢 5月11日 はじめてのママリ🔰 勝手にすればって言葉を選んでほしいですね…傷つきますよね。 分かります、私も離婚したくてたまらんです😂 分かります、、、最近このママリ始めましたが、吐き出せて味方いるし色んな考え持てるから良いですよね! 5月12日 かか 今日、離婚するために、支援センターの女性相談員さんの予約取ってきました!✨ 子供のためにもならない旦那は要りません!!!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 え!!!すごい!!!かっこいい!!! 私もいま妊娠5ヶ月と、もうすぐ5歳の子供居るんですが、 旦那が俺のこと好きじゃない人とは一緒にいれないとか、 あの時の発言が気に入らないから誠意なる謝罪して俺が納得しないと離婚も視野に入れてるって言ってるので、 早く離婚したいです。 妊娠中、私は旦那のこと好きになんてなれません😂子どもが1番なので😂😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 応援します🤩🫶 5月12日 かか ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 私ももし妊娠中だったら行動は起こせないです😭 ムカついても我慢するしかないですよね😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フキハラと言うんですね!!
めっちゃめんどくさいですよね…
ゆとさんはどう対処しますか?
かか
もう2週間くらい不機嫌のまま、最低限の会話のまま追求せず放置してますよ😊
毎回そうで、仲直りしてもすぐそうなるので、諦めてます🥲
でも、ママさんは妊娠中ですもんね、メンタルケアして欲しいものです🥺
はじめてのママリ🔰
放置できるの素晴らしいです😭😭😭私居心地悪いのと、イライラして「なに?」ってなっちゃうんですよ…
どっか行ってほしいです。
メンタルケアもなにも…
メンタルぶち壊してきます💥
かか
今仕事の時間を伸ばしたいって話を旦那にしたら、勝手にすれば?といわれてました🤣
私はもう離婚したいレベルまで来てます笑
ムカつく時は、ここで吐いたり、誰かに話聞いてもらわなきゃやってらんないですよね💦
言いたいこと言わずに勝手に溜め込んでイライラするタイプはムカつきます💢💢
はじめてのママリ🔰
勝手にすればって言葉を選んでほしいですね…傷つきますよね。
分かります、私も離婚したくてたまらんです😂
分かります、、、最近このママリ始めましたが、吐き出せて味方いるし色んな考え持てるから良いですよね!
かか
今日、離婚するために、支援センターの女性相談員さんの予約取ってきました!✨
子供のためにもならない旦那は要りません!!!!
はじめてのママリ🔰
え!!!すごい!!!かっこいい!!!
私もいま妊娠5ヶ月と、もうすぐ5歳の子供居るんですが、
旦那が俺のこと好きじゃない人とは一緒にいれないとか、
あの時の発言が気に入らないから誠意なる謝罪して俺が納得しないと離婚も視野に入れてるって言ってるので、
早く離婚したいです。
妊娠中、私は旦那のこと好きになんてなれません😂子どもが1番なので😂😂
はじめてのママリ🔰
応援します🤩🫶
かか
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
私ももし妊娠中だったら行動は起こせないです😭
ムカついても我慢するしかないですよね😭