コメント
かか
ええっ、うちの旦那もそんな感じです〜😭
フキハラしてきます😭
私が言ったことで不機嫌になったら、家族全員に不機嫌になりますよ、めんどくさい。
かか
ええっ、うちの旦那もそんな感じです〜😭
フキハラしてきます😭
私が言ったことで不機嫌になったら、家族全員に不機嫌になりますよ、めんどくさい。
「義母」に関する質問
義母から「あなたの服のサイズ教えて」(原文そのまま)とメッセージがきました。 たぶん私の誕生日が違いのでプレゼントなんだと思うのですが、まず聞き方うざすぎますし、そもそも要りません。 角の立たない断り方を教…
一人目が女の子、二人目が男の子で、今回三人目も男の子って分かりました😊 性別発表をした時、一番上の娘はずっと「男の子がいい!」って言ってたので、結果が分かった瞬間にすごく喜んでくれて、その反応も含めてすごく…
子どもを産んでから義実家で邪魔者扱いをされもう関わりたくなくなってしまいました。しかし孫に会いたいと言われどうしたらいいのでしょうか。 お宮参りの日程が悪いと言われ変えなければ悪いことが起こると言われ変えさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かか
もう2週間くらい不機嫌のまま、最低限の会話のまま追求せず放置してますよ😊
毎回そうで、仲直りしてもすぐそうなるので、諦めてます🥲
でも、ママさんは妊娠中ですもんね、メンタルケアして欲しいものです🥺
かか
今仕事の時間を伸ばしたいって話を旦那にしたら、勝手にすれば?といわれてました🤣
私はもう離婚したいレベルまで来てます笑
ムカつく時は、ここで吐いたり、誰かに話聞いてもらわなきゃやってらんないですよね💦
言いたいこと言わずに勝手に溜め込んでイライラするタイプはムカつきます💢💢
かか
今日、離婚するために、支援センターの女性相談員さんの予約取ってきました!✨
子供のためにもならない旦那は要りません!!!!
かか
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
私ももし妊娠中だったら行動は起こせないです😭
ムカついても我慢するしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
フキハラと言うんですね!!
めっちゃめんどくさいですよね…
ゆとさんはどう対処しますか?
はじめてのママリ🔰
放置できるの素晴らしいです😭😭😭私居心地悪いのと、イライラして「なに?」ってなっちゃうんですよ…
どっか行ってほしいです。
メンタルケアもなにも…
メンタルぶち壊してきます💥
はじめてのママリ🔰
勝手にすればって言葉を選んでほしいですね…傷つきますよね。
分かります、私も離婚したくてたまらんです😂
分かります、、、最近このママリ始めましたが、吐き出せて味方いるし色んな考え持てるから良いですよね!
はじめてのママリ🔰
え!!!すごい!!!かっこいい!!!
私もいま妊娠5ヶ月と、もうすぐ5歳の子供居るんですが、
旦那が俺のこと好きじゃない人とは一緒にいれないとか、
あの時の発言が気に入らないから誠意なる謝罪して俺が納得しないと離婚も視野に入れてるって言ってるので、
早く離婚したいです。
妊娠中、私は旦那のこと好きになんてなれません😂子どもが1番なので😂😂
はじめてのママリ🔰
応援します🤩🫶