妊娠・出産 安定期に1歳半の子ども連れて、飛行機乗るのは厳しいですかね?💦乗ってる… 安定期に1歳半の子ども連れて、飛行機乗るのは厳しいですかね?💦 乗ってる時間は1時間ほどです! 最終更新:5月10日 お気に入り 安定期 飛行機 1歳半 きゃな(妊娠14週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安定期って言うけど何もないわけじゃないので、、、。他に大人がもしいないのであれば、何かあった時お子さんどうするか対策ないと難しいと思います。 抱っことかも長時間するのは難しいですし💦 5月10日 きゃな 回答ありがとうございます! 行きと帰りの空港は保安検査ギリギリまで誰かしら大人がいるので、飛行機に乗る前後だけなので、完全自己責任って感じですね😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃな
回答ありがとうございます!
行きと帰りの空港は保安検査ギリギリまで誰かしら大人がいるので、飛行機に乗る前後だけなので、完全自己責任って感じですね😅