子育て・グッズ 4ヶ月娘混合でしたが、母乳の飲みが悪くなり完ミにしました。ところが… 4ヶ月娘 混合でしたが、母乳の飲みが悪くなり完ミにしました。 ところが今度はミルクも量飲めず😢 60-80mlを7回くらいあげてようやく500超えるかどうかです。 同じようなママさん経験談や解決策あれば教えてほしいです。 ちなみに使っているのは母乳実感のMです。 無理矢理飲まして哺乳瓶拒否になるのも怖いのですが、飲んで欲しくてついつい焦ってしまいます😭 最終更新:5月10日 お気に入り ミルク 混合 完ミ 母乳実感 哺乳瓶拒否 ほっぺもち娘(生後4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント