ココロ・悩み 今の職場に転職して2年が経ちました。最近できること、任されることも… 今の職場に転職して2年が経ちました。 最近できること、任されることも増えて 傲慢になってきてる自分がいます。 初心に戻って謙虚に素直に。 頭では分かっていても、心は傲慢で忙しい時などは 態度に出てしまいます。 これが自分の本性なんだと思いますが、なんとかしたいです。 皆さんは、心の冷静をどうやって保ってますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 職場 転職 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 みんなそんなもんだと思います笑 5月10日 初めてのママリ みんなそうですか😭 周りは忙しくても態度に出さずにすごいなぁ、、私だけ未熟者な気がしちゃって😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
みんなそうですか😭
周りは忙しくても態度に出さずにすごいなぁ、、私だけ未熟者な気がしちゃって😭