コメント
☆ソラ☆
私は産まれてすぐ入りました!
後後病気したり、障害等が見つかったら入れなくなったりするので早い方がいいと保険の方にもいわれたので...
入るなら早目に入った方がいいですよ!
友達の赤ちゃんも保険入る前に病気が見つかって入れなくなったそうです😣
私は第一生命とかんぽに入れてます👶
☆ソラ☆
私は産まれてすぐ入りました!
後後病気したり、障害等が見つかったら入れなくなったりするので早い方がいいと保険の方にもいわれたので...
入るなら早目に入った方がいいですよ!
友達の赤ちゃんも保険入る前に病気が見つかって入れなくなったそうです😣
私は第一生命とかんぽに入れてます👶
「1歳」に関する質問
息子が1歳のときに一度だけ一時保育で使ったお昼寝布団セットがあるのですがママ友にあげようか悩んでいます💦 息子は幼稚園に入園予定なのでもう使わないし、もし2人目が出来てもおそらく3歳まで自宅保育です。 それだっ…
わかる方教えてください🙏 育休から復帰する日にちについてです。 1歳の誕生日が水曜日です。普通ならこの水曜日から復帰だと思いますが、できればキリよく次の週の月曜から復帰したいです。 この場合、育休は誕生日の前…
もうすぐ1歳の11ヶ月女の子になります この時期のご飯の量はどれくらいでしたか?? ミルクは寝る前だけで離乳食あげるだけ食べます🥹 硬めの軟飯110gくらいぺろっと食べて 野菜タンパク質で110gくらいで220前後食べてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まれ
やっぱりそうですよね(^ω^;)
明日にでも話とか聞いて
入るようにします(^o^)o
分かりました٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます!
参考になりました\❤︎/