コメント

☆ソラ☆
私は産まれてすぐ入りました!
後後病気したり、障害等が見つかったら入れなくなったりするので早い方がいいと保険の方にもいわれたので...
入るなら早目に入った方がいいですよ!
友達の赤ちゃんも保険入る前に病気が見つかって入れなくなったそうです😣
私は第一生命とかんぽに入れてます👶
☆ソラ☆
私は産まれてすぐ入りました!
後後病気したり、障害等が見つかったら入れなくなったりするので早い方がいいと保険の方にもいわれたので...
入るなら早目に入った方がいいですよ!
友達の赤ちゃんも保険入る前に病気が見つかって入れなくなったそうです😣
私は第一生命とかんぽに入れてます👶
「1歳」に関する質問
1歳の娘が初めて風邪をひいたのですが、あまりにも何も食べなくて心配です😭💦 熱はそこまで高くない(37.6℃)のですが、咳と鼻水があって今朝は朝食後に吐きました💦朝食もヨーグルト数口とお茶だけだったので、そろそろお…
1歳になったばかりの子でも食べられる物がある 飲食店てありますか…? 離乳食は順調に進んでいて アレルギーも今のところありません。 うどんや軟飯、卵焼きなど食べられます。 風味を感じる程度しかまだ味付けはしてい…
成長早い子どのくらい早かったですか? 支援センターとかXだとあんまり話題に出せないから聞きたいです😂 2ヶ月寝返り、4ヶ月はいはい、6ヶ月ひとり立ち&つかまり歩き、7ヶ月1人歩き、1歳小走りでどんどん成長してます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まれ
やっぱりそうですよね(^ω^;)
明日にでも話とか聞いて
入るようにします(^o^)o
分かりました٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます!
参考になりました\❤︎/