子育て・グッズ ねんねのみでしかミルクを飲まないんですけど物を持たせて横にしますが… ねんねのみでしかミルクを飲まないんですけど 物を持たせて横にしますがすぐ寝返りしてミルクを飲みませんどうしたらいいですか?😭 母乳も飲みますが足りなくて便秘気味でうんちがカチカチです😭 最終更新:5月10日 お気に入り ミルク 母乳 うんち 寝返り ねんね 出戻りのママリ🔰(31)(生後11ヶ月, 8歳) コメント 秋の風 抱っこ紐で抱っこしたままミルク飲ませるとかはどうですか?🤔 5月10日 出戻りのママリ🔰(31) 抱っこ紐!!ありがとうございます😭抱っこ紐でも背けたらいらないサインですかね? 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻りのママリ🔰(31)
抱っこ紐!!ありがとうございます😭抱っこ紐でも背けたらいらないサインですかね?