雑談・つぶやき 夫、家にいる時は本当に使えないんだけど義実家行くと、それ汚いからや… 夫、家にいる時は本当に使えないんだけど 義実家行くと、それ汚いからやめて!(私)いないとダメだから!ちゃんと手洗ってからにして!勝手にやらないで! なに?そのベロベロバー?汚いからやめてくれる?とかとかとか笑 私が思う前に全部言ってくれるからまじ助かる😮💨 むしろそこまでしなくて良いよ!?レベルだから義両親に申し訳なくなる時あるよ笑笑 家では夫が1番汚いくせに義実家行くと潔癖症みたいなやつになってるの本当におもろい 最終更新:5月10日 お気に入り 夫 義両親 義実家 はじめてのママリ(妊娠18週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント