妊活 排卵検査薬の使い方や結果について質問があります。排卵がいつ頃なのか、陽性から薄くなるのは排卵後なのか、それとも逆なのか不安です。過去の検査結果がないようです。 排卵検査薬について教えてください🙇 10日はもう陰性だと思うのですが、いつ頃に排卵なのでしょうか? 検査薬使ったら陽性がでて、すぐ薄くなってきたのですが、排卵したら薄くなるのか、薄くなってから排卵するのか… 検査が遅かったようで、これ以前はありません💦 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 りゅうぽん(9歳) コメント まぬーる 9日の朝は排卵終了間近かなー。排卵中の可能性もありますが、9日中にはどうやら完了したように思います! 7月10日 りゅうぽん ありがとうございます。 排卵すると徐々に薄くなってくるのですねー 参考になりました~😆 次こそ頑張ろー 7月10日 まぬーる 難しいですよねー💦一概には言えませんが、排卵中でもずっと陽性がでてる人もいるみたいです!ちなみに私は、排卵日付近は1日3〜4回チェックして、推移を見ますよ!davidはわかりやすいとは思います!感覚をつかめればいいですね(^^) グッドアンサーありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうぽん
ありがとうございます。
排卵すると徐々に薄くなってくるのですねー
参考になりました~😆
次こそ頑張ろー
まぬーる
難しいですよねー💦一概には言えませんが、排卵中でもずっと陽性がでてる人もいるみたいです!ちなみに私は、排卵日付近は1日3〜4回チェックして、推移を見ますよ!davidはわかりやすいとは思います!感覚をつかめればいいですね(^^)
グッドアンサーありがとうございました😊