お仕事 パートの内定を貰った会社から書類を受け取るために明日、平服で来てく… パートの内定を貰った会社から書類を受け取るために 明日、平服で来てください。 と連絡がありました。 平服ってどんな感じの服着て行けば良いでしょうか? デニムなどはNGですよね。 どんな感じの服で行けば良いか教えてください💦 できれば画像なども添付していただけたら助かります😣 最終更新:5月10日 お気に入り デニム パート 服 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オフィスカジュアルで調べてみてください! 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 10年ぶりのパートで、「明日来て下さい。」って急に言われたのでオフィスカジュアル的な服が無く…💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10年ぶりのパートで、「明日来て下さい。」って急に言われたのでオフィスカジュアル的な服が無く…💦