※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

何もしたくない気持ちと、結婚や子供を持つことへの不安について相談したい方はいらっしゃいますか。

何もしたくないけど、、結婚、子供を産んだらそういうわけにもいかないですよね😭😭

家にいてもYouTubeばかり見てるし公園まで来ましたが、、明日から5連勤、、土日ワンオペ、、イライラするしとてもダルすぎる。。

同じ方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が選んだ道だとは分かってますが独身見てると「いいな」て思いますよね…
仕事休みでも母としての仕事は年中休めないし…
早出・残業もあるし辛い。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    ほんとに、、結婚も子供を産んだのも自分ですが時々逃げ出したくなります😢独身の方も色々苦労はあると思いますが、色々自由そうで羨ましくなりますよね。。
    子育てはあっという間といいますが、その数年とても長い。。
    子供がいて早出や残業はきついですね😓

• 5月10日
べべ

わかります。。常に葛藤ですよね💦
私は最近、公園にレジャーシート持って行ってゴロゴロしてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに休みになると葛藤です😭
    レジャシートでゴロゴロしてるだけでも楽しそうです!笑
    ただ、外に出ると何でも買っちゃうのでそれも憂鬱ですね〜

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

わかります…せめて週1で仕事休みの日があればなぁと思います💦
休日に子どもが家でYouTube見てると、なんか罪悪感があって気が休まりません😖私も今日行きたくないけど公園行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいらっしゃって安心してます。良い天気だと余計に罪悪感がひどいですね💦
    ほんとに週一でも自由な時間が欲しいと思います。。休みとるのも子供らの行事ばかりですし😢
    こんなこと言ったら駄目ですが、仕事も家で子供らと一緒にいるのもほんと疲れる。

• 5月10日