産婦人科・小児科 子どもが3日前から39℃の発熱で今日も病院に行ってきてずっとバタバタし… 子どもが3日前から39℃の発熱で今日も病院に行ってきてずっとバタバタしてましたが、病院の先生からカーネーションを頂いて感動しました。初めての母の日。来年は元気な姿でみんなでお出かけしようね。 最終更新:5月10日 お気に入り 病院 母の日 先生 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みにとまと 素敵な先生ですね😭❤️ お子さんの看病お疲れ様です!母って大変ですよね。早く元気になりますように!! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 子どもの元気が自分の幸せなんだと改めて思う日になりました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
子どもの元気が自分の幸せなんだと改めて思う日になりました。