※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

クラリスを服用してお腹の調子が悪い方はいらっしゃいますか。ビオフェルミンを飲んでいますが、抗生剤が合わないようです。

クラリスでお腹ゆるくなる人いますか?😂ビオフェルミンも同時に取ってますが抗生剤ほんと合わないです😂

同じものを飲んでも夫は大丈夫です

副鼻腔炎で1ヶ月薬を飲まなくてはならなくて辛いです.....

クラリスになる前それよりも少し強い抗生剤でした。
少し弱くなったから大丈夫かと思ったのですがお腹不快です
ああつらいー

コメント

ママリ

1日何回ですか??
私もクラリスお腹痛くなるのでそれはやめてくださいと言ってます💦
私も数日前から副鼻腔炎で明日耳鼻科行く予定です😭
辛いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今2回になりました!朝晩です!
    クラリス合わないのですね!違う薬だとなに出されますか??

わたしはジスロマック系が壊滅的です!ほんとにひどいです 強過ぎる?のだと思うんですが🥹

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

私も2回だとお腹痛くなります💦
    忘れてしまいましたが夜1回だけのだと大丈夫でした😓
    ジスロマック飲んだ記憶ないので今度そっち試してみたいです😂

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!最後の2週間は一回みたいです🤔
    朝だけだったし大丈夫な日もあるしよくわかんなくなってきました。そのせいか。
    飲んでる期間ずっとお腹痛いですか??

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね?
    最初から2回飲んでて3日目くらいから飲み終わるまでずっとギュルギュルだった記憶です
    なので抗生物質出される時は1日1回のにしてくださいって言ってます💦

• 5月10日
アテ

子供ですがクラリスは下痢腹痛になるので必要な時はアジスロマイシン出してもらってます。
アジスロマイシンだと大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アジスロマイシン強いと思いました!!
    逆に大丈夫なのですね!
    子供たちは溶連菌の時ピンクの粉のやつのんでて(名前忘れました)全然平気そうでした😂

• 5月10日