親知らずまだ抜いてない方いますか?現在35なのですが、真横に向いてる?…
親知らずまだ抜いてない方いますか??
現在35なのですが、真横に向いてる?斜め?みたいでまだ痛みとかはないのと、歯医者でも今すぐどうこうすることはないと言われたのですがまだただ単に抜いてないよーって方いますか??
抜く予定や、抜きましたの方じゃなくてまだ1本も抜いてませんの方のみコメントお願いします☺️
- ままちゃん❤︎
コメント
はじめてのママリ🔰
抜いてないです!!異常なくても抜かなきゃいけないんですか!?抜く予定もないです!!
め
抜かなきゃいけないのに逃げ続けて早15年経ってます…
-
ままちゃん❤︎
抜かなきゃいけないのは何故ですか?💦
変な方向にはえちゃってるかんじでしょうか?…🤔💭
私も少し覗いては歯茎が覆いかぶさってを繰り返しててレントゲンで多分変な方に生えてるっぽいのでいつか抜かないといけないのかなと思いつつ歯医者自体もう何年も行ってないです😂😂😂- 1時間前
-
め
そもそもまだ生えてなくて、切開して抜きましょうねーって言われてます…
理由…なんでだったかな…顎に対して歯がデカくて、歯列矯正したけど親不知が今後歯を押してくる…から…?
15年前なのでうろ覚えです😂😂😂- 58分前
-
ままちゃん❤︎
∑( °д° )ぇぇ!?
生えてなくても切開で抜くとかやはりあるんですね…🥲︎💦
歯列矯正?は無事終わったんですか??
恐るべし親不知:(ˊ◦ω◦ˋ):- 52分前
初めてのママリ🔰
抜いたことないです!虫歯もないからそもそも歯医者にはクリーニングくらいしか行かないです🤣
-
ままちゃん❤︎
お仲間が案外いて嬉しいです🥹✨
そうですよね!
歯医者自体あまり行くことがないですよね🙆
クリーニング良さそうですね🥹!- 51分前
ままちゃん❤︎
たまに痛くて少し生えてまた覆いかぶさるをずっと繰り返してるのですが全然完全には生えてなくて🙆
私も抜く予定ないです☺️!
異常ないならぬかなくていいですよね?…🤔💭
ただ、周りは抜いてる人ばかりで痛みが出る前に抜いちゃいましょうな感じが多くて💦
一生抜かない人もきっといますよね?…🤔💭
はじめてのママリ🔰
ほとんど抜いてますよね😭痛いから抜いてるだけかと思ってました!!
なにも支障ないのでこれからも大事に育てていきたいと思います!笑
ままちゃん❤︎
年取るにつれて抜きにくくなるとも聞きますよね💦
私も抜くのは最終手段でまだひょっこりはんを育てようと思います🥹✨w