コメント
はじめてのママリ🔰
おいくつかにもよるかとは思いますが、化粧品に高い値段だすなら思い切って美容皮膚科で美肌治療する方がよっぽどトータルコスト安いかなと思います。
私は40歳から美肌治療始めましたがなんでもっも早くやらなかったんだろうと後悔してます。
30代の時化粧品でまだイケる‼️と色々買ってたお金が本当にもったいなかった
はじめてのママリ🔰
おいくつかにもよるかとは思いますが、化粧品に高い値段だすなら思い切って美容皮膚科で美肌治療する方がよっぽどトータルコスト安いかなと思います。
私は40歳から美肌治療始めましたがなんでもっも早くやらなかったんだろうと後悔してます。
30代の時化粧品でまだイケる‼️と色々買ってたお金が本当にもったいなかった
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
今38歳です。
美肌治療はどのくらいの費用かかりますか?レーザーや内服治療でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はピコシュアっていうシミ取り(取り放題)とトーニング、フラクショナルがセットになったものを最初にやりました。ダウンタイムがなく1回でも効果がよく分かりました。
9万円ほとでした。
シミは完全に取りきれなかったのでその後はメンテナンスに通ったり、トレチノインっていう医薬品の塗り薬?化粧品?で綺麗にしました。(一度皮めくれなどをするので根気がいりますが)
今はトーニング、フラクショナル、フォトフェイシャルなどその時キャンペーンしてるとか先生のおすすめとかで決めてやってます。
毛穴にはダーマペン4がいいとの事でやりましたがこれは効果があまり期待できませんでした😭
はじめてのママリ🔰
9万円ほどでできるなら、今すぐにでもやりたいです😭美容皮膚科いってみます!
返信ありがとうございます🥺