子育て・グッズ 保育園の日の朝ごはん何食べさせてますか?本当は、パン食べさせて済ませ… 保育園の日の朝ごはん何食べさせてますか? 本当は、パン食べさせて済ませたいけど 昼まで持ちません。 なので、おにぎりを食べさせてるんですが 手や口がとんでもないことになり毎回 手と口をシャワーで洗ってます🙂↕️ 腹持ち良くてあまり手につかないメニューないでしょうか? みなさんやっぱりパンですか? 最終更新:5月10日 お気に入り 保育園 パン ニコ(1歳4ヶ月) コメント さあた パン2〜3個あげてます! 娘が通っている保育園では朝9時半くらいに少量のおやつがあるのと 11時にはお昼ご飯なので 足りているのかもしれないです🤔 5月10日 はじめてのママリ🔰 米粉パンたべさせてます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント