※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このネックレスは可愛いでしょうか。シンプルなデザインが好きで、以前のネックレスは子供に壊されてしまいました。同じデザインではなく、小豆ネックレスにしようかと思っていますが、変でしょうか。

このネックレスだけでも可愛いですかね??

シンプルなネックレスが好きです🥺

以前eteのスクリュー?ネックレスつけていたのですが子供に引きちぎられて、夫に直してもらってフリマで売りました(売れる前に事情は書いてありました)

なので、同じデザインを買うより少し違った小豆ネックレスにしょうかな…と思うのでますがやっぱり変ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

前はこれつけてました!

はじめてのママリ🔰

可愛いです🥹全然変じゃないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭ありがとうございます✨️

• 5月10日
mamari

画像だとわかりにくいのですが、普通の小豆チェーンかなと思います。
変ではないけれど、シンプル過ぎるかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️小豆チェーンです!
    ダイヤとかがうっとおしくて、シンプルなネックレスがいいので…

• 5月10日
  • mamari

mamari

画像だと、下の方はシンプル過ぎるように見えて、横(上の方)のラインはチェーンのみで美しく着用できそうに見えます。

小豆と言っても、太さや長さで印象も異なりますし、カットアズキのように、上品な輝きで単品着用に向いているものもあります。

画像だとわかりにくいのですが、画像のものもチェーンのみで素敵なタイプかもしれません😊

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小豆でも、太さや長さでも印象って変わるんですね😭

ありがとうございます✨️検討してみます🥺♡

• 5月10日