産婦人科・小児科 2日前から子どもが喉が痛いと言います。熱はありません。様子見ますか?… 2日前から子どもが喉が痛いと言います。熱はありません。様子見ますか?それとも病院に行きますか? 溶連菌などの感染症であれば熱は出るのでしょうか? 最終更新:5月10日 お気に入り 病院 熱 み コメント はじめてのママリ 喉が痛くてつらい、飲み込むのがしんどいなら病院行って薬もらいます!感染症なら熱が出ることが殆どなので今のところ風邪かなーとは思います! 5月10日 み 回答ありがとうございます。感染症であれば、熱が出ますよね。 病院は小児科、耳鼻科どちらを受診されますか? 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答ありがとうございます。感染症であれば、熱が出ますよね。
病院は小児科、耳鼻科どちらを受診されますか?