コメント
S
4時間はあけないというのは、体重増加不良とかで指導入ってる感じでしょうか?母乳量の為に…とかでしょうか…
正直、新生児期から5時間までは許容範囲としていて🤫
1ヶ月過ぎたら寝てたら起こさなかったので、毎日5~6時間くらいは空いてましたし、8時間とか空いた日もありました😅
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で問題なければ夜は寝てたら起こさなくていいとうのが普通だと思うんですが、あえて4時間は体重の増えがイマイチなんですかね?🤔
うちは夜は寝てたので生後1ヶ月から7-9時間は授乳間隔あいてました
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診では1日あたり40g体重増加していたので関係なさそうですよね💦
新生児一過性多呼吸でNICUに入院してた時に言われたので今は変わってるかもしれないですね、、🤔- 5月10日
ママリ
起こすというかミルクあげてますが正直起きはしなくてほぼ寝ながら飲んでる感じです👍
-
はじめてのママリ🔰
ということはママリさんは起きて規則正しく授乳してるということですね??凄いです🥹
アラームとかかけてるんですか??- 5月10日
-
ママリ
健診でも言われた通りにしてる感じで、たまーに目覚まし聞こえなくて寝過ごす時もあるのですが規則正しくはやってます👍
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね!
毎日お疲れ様です🥹
同じ1ヶ月babyのママ同士頑張りましょ💪- 5月11日
はじめてのママリ🔰
もしかしたら新生児一過性多呼吸でNICU.に入院してたことが関係してるかもしれません💦
ちなみに1ヶ月健診では1日増加量40gだったので体重増加は関係なさそうです!
そうですよねー、私も寝てたら起こしたくないです💦