産婦人科・小児科 子どもが副鼻腔炎になった事ある方いますか?10日前から鼻水鼻詰まり咳が… 子どもが副鼻腔炎になった事ある方いますか? 10日前から鼻水鼻詰まり咳が始まって途中熱出て下がって良くなったなと思ってたのに、また夜鼻詰まり痰からみの咳していて苦しいみたく全然寝れません。 なんかちょっと顔の近くにいくと臭いし、ほっぺ触ったら痛いとギャン泣きしてました。 今日耳鼻科どこもやってなくて小児科行った方がいいですかね? 最終更新:5月10日 お気に入り 1 小児科 熱 痰 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ なったことあります!抗生剤出されました。 寝られないほどなんですね💦明日を待たずに今日受診した方がいいと思います😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント