コメント
はじめてのママリ🔰
主様もモヤモヤしてる訳ですし、こちらも距離をとりたい状況だと思います。
私なら向こうが謝るまで話しません。
はじめてのママリ🔰
私の旦那もそれやってきます
めちゃくちゃキツイですよね。
私はしんど過ぎて渋々折れて下でに出ます…が、多分よくないと思います(汗)
はじめてのママリ🔰
フキハラでは?と思います💦
1人で黙って態度悪いね!?言いたいこと言いなよ!とブチギレていいと思います
はじめてのママリ🔰
主様もモヤモヤしてる訳ですし、こちらも距離をとりたい状況だと思います。
私なら向こうが謝るまで話しません。
はじめてのママリ🔰
私の旦那もそれやってきます
めちゃくちゃキツイですよね。
私はしんど過ぎて渋々折れて下でに出ます…が、多分よくないと思います(汗)
はじめてのママリ🔰
フキハラでは?と思います💦
1人で黙って態度悪いね!?言いたいこと言いなよ!とブチギレていいと思います
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
コロ
私は距離をとるとかが疲れちゃうのでもう普通になりたいので普通に接するようにしているのですが、こういう扱いが続くなら話しかけるのやめようかなと思ってます😂
夫は不貞腐れたような態度がムカつきます!私から話しかけてあげるからつけあがるんですかねー?
はじめてのママリ🔰
ここに投稿している時点で疲れてる証拠です。
コロさんのおっしゃる普通はコロさんの心の声を押し殺して生きてる状態ではないですか?
それは普通ではなく仮面をかぶって普通にしようと頑張る夫婦です。
嫌なものは嫌なんです。自分の思いを大切にして下さい。
相手は本人が変えようと思わない限り絶対変わりません。
だからコロさんが相手に合わせて動かず自分に合わせて動くんです。
嫌な相手とは争わず距離をとるが鉄則です。