コメント
ももまる
保育園幼稚園小学校などで変わってきますが、、、、
新任の先生や新卒の先生はあるあるですね。。
接し方がちょっとな、、、と思ってしまう時はあります
まぬーる
いましたよ。そんな感じだと、学校アンケートに名指しされてしまいますね💦
-
すぅー
アンケート私も書こうと思います…
無理です…😔- 5月10日
ももまる
保育園幼稚園小学校などで変わってきますが、、、、
新任の先生や新卒の先生はあるあるですね。。
接し方がちょっとな、、、と思ってしまう時はあります
まぬーる
いましたよ。そんな感じだと、学校アンケートに名指しされてしまいますね💦
すぅー
アンケート私も書こうと思います…
無理です…😔
「担任」に関する質問
小学校1年生の娘についてです。 勉強についていけてないのがすごく心配で心配で… 数字には強いようですが、未だにひらがなの読み書きができません。(名前だけは書けます) 塾に週2で通わせてますが、先生にも手強いね〜と…
授業参観で3時間授業をみてきましたが、2年生ですが、同じクラスに1回も自分の席に座れない子がいました。 ・ずっと教室内を歩き回り、授業を受けている他の子にちょっかいを出す ・気に食わないことがあったのか、床に…
やっぱり家庭環境が悪いと 子どもの性格に影響しますよね?😔 良くない家庭環境で育ったママさんいますか?😔私も息子に同じことをしてないか心配です… 私自身、両親の喧嘩が絶えない家庭で育ちました。 父⇒アル中、家事一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
小学校低学年の先生です…
たしかに、2年目だっていってました…
経験不足だけならいいのですが、変に見下したり茶化すので人間性にも問題あるように思ってます…