その他の疑問 彼氏とのLINE通話が着信音は鳴るのにお互いに声が聞こえない😣昼間はちゃ… 彼氏とのLINE通話が 着信音は鳴るのに お互いに声が聞こえない😣 昼間はちゃんとできてたのに。 試しに別の友達にかけてみたら 普通にLINE通話できた🙄 なんでなんだあ!!! 最終更新:5月10日 お気に入り 友達 LINE m a ★(8歳) コメント ママリ 少し前に私も同じ現象になって、旦那とのライン通話だけできませんでした💦 気がついたら直ってました😅 5月10日 m a ★ ありがとうございます😣 今ダメ元で寝る前に かけたら通話できました🥹 めっちゃ焦りましたが 安眠できそうです😊 5月10日 ママリ すぐに直って良かったですね✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ありがとうございます😣
今ダメ元で寝る前に
かけたら通話できました🥹
めっちゃ焦りましたが
安眠できそうです😊
ママリ
すぐに直って良かったですね✨