家族・旦那 もう寝そうって時に寝室入ってきて寝かしつけ変わるわーって言ってくる… もう寝そうって時に寝室入ってきて寝かしつけ変わるわーって言ってくる旦那イライラする〜 寝そうってLINE送ってんだから入ってくるなよ!それで起きちゃうのに!普段スマホしか見てないくせにこういう時だけスマホ見てないんだもん 最終更新:27分前 お気に入り 寝かしつけ LINE スマホ 旦那イライラ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ゆっこ そんな事されたら……。 私……怒り狂います👹 旦那と息子は娘寝かしつけの時は 絶対に上がってきませんꉂ🤣𐤔 責任取って寝かしつけろや‼️👹 って私ブチ切れるので🤣 39分前 はじめてのママリ 私がお風呂まだだったので旦那が変わるよ〜って優しさで変わってくれるんですが、もう寝そうって時は交代しなくていいよって意味でLINEするんですが、こういう時ってLINE見てないんですよね🥵私プンプンしちゃって黙って寝室から出てきました🤣 34分前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私がお風呂まだだったので旦那が変わるよ〜って優しさで変わってくれるんですが、もう寝そうって時は交代しなくていいよって意味でLINEするんですが、こういう時ってLINE見てないんですよね🥵私プンプンしちゃって黙って寝室から出てきました🤣