※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

サンリオピューロランドでのガチャで得たネームキーホルダーを、幼稚園の友達にあげるべきか悩んでいます。年長と小学低学年の姉妹に合うキャラがいないかもしれず、名前のシールがないため、テプラで名前を作ってあげる方が良いか考えています。どう思いますか。

サンリオピューロランドに行って来て、ネームキーホルダーのガチャをやり過ぎました!

幼稚園の友達と遊ぶ約束してて、欲しいキャラあればどうぞーってしようか悩んでますが、いらないですか?
遊ぶ子は姉妹で年長と小学低学年の子達です!

お姉ちゃんが好きなキャラはいそうですが、年長の子の好きなキャラはいなさそうな感じです。

名前のシールはないので、あげるならテプラでその子たちの名前作ってあげた方がいいかな、とも考えてます。

どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

>どう思いますか?

日頃から特定のキャラが好きとかを子供同士で言い合ってなかったら、興味ない可能性もあるので、親御さんに事前に伺うのが一番だと思います。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

事前に確認してみます!ありがとうございます!

• 5月9日