1歳の子を連れて義実家に行く際、空港到着時間や移動方法についてアドバイスを求めています。また、福岡空港や博多駅周辺で1歳の子が食べられるお店を知りたいとのことです。
1歳の子を連れて義実家へいきます
電車と飛行機で片道5時間です
義実家の方の空港に何時着が動きやすいとかありますか😭
お昼ご飯はこっちの空港で食べてから移動の方がいいとかなんか、どういう動きかたがいいのかわかりません😭😭
ちなみに外食はまだスシローしか行ったことがなく不安すぎます😭
↓これはわかる方がいれば.....
福岡空港や博多駅周辺で1歳の子が食べれるお店を知ってる方がもしいればお願いします!!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
m
子連れの長旅不安ですよね💦
1歳で朝寝、昼寝の時間がしっかりしているのであれば飛行機は寝る時間に合わせるといいかなと思います。ただ、お子さんも普段と違う環境で興奮して寝ないとかあるかもしれませんが😅
大人しくおもちゃとかで遊んでられるならご飯の時間を優先してスケジュール立てたらいいのかなと✨飛行機におにぎりとかパン持ち込んで食べてもいいと思いますし。
福岡空港も博多駅周辺も飲食店は多いので、うどんとかお子さんでも食べられるものたくさんありますしお店には困らないと思います!
コメント