※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れのお出かけで外出先での『まじかよー!』ってハプニング教えてください!

子連れのお出かけで
外出先での『まじかよー!』ってハプニング教えてください!

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

池に落ちたことですwww

はじめてのママリ🔰

まだ2歳くらいの頃、長野の超田舎に泊まって、私のミスでオムツ忘れてホテルにも売ってない、旦那は飲んじゃった、義兄はペーパーで運転できない、私免許なし。
しかも気づいたの夜🌃終わったと思いました。
何故かカバンに水遊びパンツ入ってたのでそれで寝かせて朝イチで買いに行きました…。漏れないかヒヤヒヤしてました💦

y♡*

なぜか白ご飯しか食べない🤣🤣

はじめてのママリ

💩爆漏れですかね チャイルドシートも全部洗う羽目になりました

はじめてのママリ🔰

・0歳毎週習い事の駐車場につくと、下痢でもないのに、うんち漏れしてた時期がある。
・2月、大人の外出はダウンで前髪が乱れる程度の強風の日。商業施設に行ったら、子供が遊べるジャブジャブ噴水を一年中やってるそうで、びしょぬれで遊んでる子が10人近くいました。2歳の子にせがまれましたが、遊ばせなかったです。

はじめて

今までどこ行っても車酔いなんかしたことなかったのに、超楽しみにしてた旅行で目的地に着いた瞬間エントランスでゲロったことです😂