※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠後期でも妊娠前のパンツを履いている方はいますか?マタニティーパンツを買うか迷っています。

妊娠後期に入っても
マタニティーパンツじゃなくて普通に妊娠前から履いていたパンツのままの方いましたか?

28なのですが
以前と同じものを履いてても特に困ったことはなくて、
マタニティ用を買うか迷ってます😅😅😅
最悪産褥ショーツは買ってるので困ったらそっちで生活しようかなと思ってます😂😂

コメント

ままぷしゅ

わたしもマタニティ買わずにずっと、ユニクロのシームレスパンツを産前産後で使ってましたよー!
産褥ショーツも入院中でしか使ってないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と履けますよね!!ありがとうございます!!

• 5月9日

私も出産直前まで普通のパンツでしたがまさかの帝王切開で産後からマタニティパンツかハイウエストのパンツしか履けなくなりました😂😂
必要になったらネットでポチれば大丈夫ですし産褥ショーツあれば大丈夫だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開確定で買えば使うだろうけど、産褥ショーツをそんなに使わないって見て勿体ないので術後はしばらく産褥ショーツにします😂😂

• 5月9日