Apple Watchのバンドについて質問です。汚れに強く、痕が残りにくいシリコンバンドを探しています。おすすめはありますか。
Apple Watch使ってる方に質問です。
時計のバンドってどんなの使ってますか?
5年ほど前に購入したApple Watchなのですが、仕事柄汚れやすいのもあるし、書き仕事も多いのでずっとシリコーンのシンプルなものを使ってました。
ただ、最近少し裂けてきてしまったので、新しいバンドに変えようと思ってます。
子供もいるし、汚れに強い、でも痕になりにくいものはやはりシリコンのやつですかね??
時計はお風呂の時以外は寝る時も含めてずっとつけてます
- みー(妊娠39週目, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は本体黒なのですが、白っぽいのに憧れて白いシリコンバンドとピンクゴールドの枠?をつけてます!!
はじめてのママリ🔰
シリコンだと蒸れて痒くなったり荒れたりしてしまったため、Amazonで買ったレザーのものを使っています😊
私もお風呂以外はずっとつけていますが、痒くなることもないです!また、1年半くらい使っていますが特に汚れている感じもないのでオススメです🙆♀️
-
みー
レザーって汚れるイメージがあったのですが意外と汚れないんですね!ありがとうございます!
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
今はLAKOLEで買ったナイロンのバンドつけてます😊
少し前はSHEINで買ったマグネットでした。
-
みー
マグネットのものもあるんですね🙂
探してみます、ありがとうございます!- 5月10日
はじめてのママリ🔰
家にいる時はシリコンで、出かける時は皮の物に変えてます☺️
-
みー
2本使い分け!すごいです💦ありがとうございます!
- 5月10日
みー
枠をつけるという方法もありますね!!ありがとうございます😊