ファッション・コスメ 美容院のホームページで同じクラスのママさんを見つけ、白髪が恥ずかしくて行くのをためらっています。 行きたいなぁと思ってた美容院のホームページみたら、同じクラスのママさんが働いていた!😅 白髪あるし、恥ずかしいから行けないな😂 その方28才だから白髪もないだろうし😂 安いからよいかなと思ってたけどガッカリ😣 最終更新:5月10日 お気に入り 白髪 美容院 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 行きたくない😂 それで歯医者変えました😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 いないとこ探すのむずいですよね😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 支援センターで少し話すようになったママさんが私が妊娠中で通っていた産婦人科の助産師として働き始めて😂 担当でもないのに、分娩台で頑張ってたら見に来ましたよ🤮 5月9日 はじめてのママリ🔰 今思い出したら普通にデリカシー?ないですよね🤣 担当でもないし、もう違う助産師いたし🤣 まぁもう付き合いないですけど、思い出したら腹立ってきました😂 知らないふりが一番ですよね💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 私のお股を見に来たんでしょうね😇 担当じゃないよかった。って思っていたのにきたんで🤮 先にしれてよかったですよね☺️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 一番嫌ですね🤮 確かになぜきた?って思います🤮 もう関わることないから許してあげますけど🤣 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 分かります😂✨ 行ってる歯医者にも、子供のクラスのママいて、変えたいです😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 遠いとこですよね😭✨ 本当知り合いに会いたくないです😨 5月9日 はじめてのママリ🔰 そりゃ、いやですよね💦 私も支援センターで、少し話すようになった顔見知り数名いるけど、支援センター外で会うと嫌ですね😣 てか、分娩室にくるとか、嫌すぎます💦 産婦人科の看護師にも同級生いたけど、知らないふりしてました笑 5月9日 はじめてのママリ🔰 デリカシーないです💦 やばい人だなと思いました😂 何をみにくるんですかね💦 知らないふりが一番ですよね☺️✨✨ 今回も、先にわかってよかったです🥹✨✨ 5月9日 はじめてのママリ🔰 やばすぎますね😣 同級生の看護師さんにも、お股の処置されていたので、なおさら知らんぷりしました😅💦 担当じゃなくてよかったと思いますよね😣💦💦 それなのにくるって、こわ🥹💦 クレームつけたいくらい、気持ち悪いですね🥲 5月9日 はじめてのママリ🔰 そんな人もいるんですね😭✨✨ いろんな人がいますね😅 美容院も、また探します🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いないとこ探すのむずいですよね😂
はじめてのママリ🔰
支援センターで少し話すようになったママさんが私が妊娠中で通っていた産婦人科の助産師として働き始めて😂
担当でもないのに、分娩台で頑張ってたら見に来ましたよ🤮
はじめてのママリ🔰
今思い出したら普通にデリカシー?ないですよね🤣
担当でもないし、もう違う助産師いたし🤣
まぁもう付き合いないですけど、思い出したら腹立ってきました😂
知らないふりが一番ですよね💦
はじめてのママリ🔰
私のお股を見に来たんでしょうね😇
担当じゃないよかった。って思っていたのにきたんで🤮
先にしれてよかったですよね☺️
はじめてのママリ🔰
一番嫌ですね🤮
確かになぜきた?って思います🤮
もう関わることないから許してあげますけど🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
分かります😂✨
行ってる歯医者にも、子供のクラスのママいて、変えたいです😭
はじめてのママリ🔰
遠いとこですよね😭✨
本当知り合いに会いたくないです😨
はじめてのママリ🔰
そりゃ、いやですよね💦
私も支援センターで、少し話すようになった顔見知り数名いるけど、支援センター外で会うと嫌ですね😣
てか、分娩室にくるとか、嫌すぎます💦
産婦人科の看護師にも同級生いたけど、知らないふりしてました笑
はじめてのママリ🔰
デリカシーないです💦
やばい人だなと思いました😂
何をみにくるんですかね💦
知らないふりが一番ですよね☺️✨✨
今回も、先にわかってよかったです🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
やばすぎますね😣
同級生の看護師さんにも、お股の処置されていたので、なおさら知らんぷりしました😅💦
担当じゃなくてよかったと思いますよね😣💦💦
それなのにくるって、こわ🥹💦
クレームつけたいくらい、気持ち悪いですね🥲
はじめてのママリ🔰
そんな人もいるんですね😭✨✨
いろんな人がいますね😅
美容院も、また探します🥲